Perjalanan Panjang (2)


*Bab ciri-ciri mati dalam keadaan terbaik dan khusnul khotimah g3830

Pernah denger ungkapan anak muda nggak, masa kecil bahagia, waktu muda dipuja-puja, sudah tua kaya-raya, setelah mati masuk surga. Ini baru namanya hidup… betul nggak??. Sungguh beruntung orang yang bisa mendapatkan hal seperti ini, dan harus nya banyak-banyak bersyukur. Dari keempat impian itu, yang paling penting mungkin nomor 4 kali ya, yaitu setelah mati masuk surga. Kenapa? karena buat kalian yang masa kecilnya nggak bahagia, pas mudanya nggak dipuja-puja, dan pas tua ternyata nggak kaya-kaya, harapan satu-satunya tinggal ini (sedih banget dah nasib Crying face ). Bahkan pun, buat yang masa kecil sampe masa tua nya bahagia terus, tentu dong nggak mau kalo setelah mati eh, masuk neraka, sia-sia deh semua kebahagian yang kamu dapet di dunia. Setelah ini saya akan cerita tentang tanda-tanda mati dalam keadaan terbaik versi saya (sebagai seorang muslim tentunya). Tapi STOP buat kamu yang nggak percaya tuhan, surga, dan neraka…. mending nggak usah diterusin baca postingan ini. Karena bakalan nggak nyambung. capedes

Baca lebih lanjut